Главная  /  Блог  /  Обзор нового планшета Nokia Lumia 2520

Обзор нового планшета Nokia Lumia 2520

Новый планшет Nokia Lumia 2520 построен на ARM-процессоре Qualcomm Snapdragon 800,на борту операционная система Windows 8.1-RT – это специальная версия которая поддерживает не все программы Windows 8 работающей на процессорах от Inte. Однако Nokia представляет свой продукт как мобильное устройство, которое не собирается конкурировать с полноценными планшетными компьютерами. В новинке используется обновленный экран, который адекватно ведет себя на солнце.
Что касается внешних параметров, то здесь Lumia 2520 нас порадует не большой толщиной  всего 8,9 мм, Full HD экраном, камерой 6,7 Мп. Так же с планшет будет работать довольно долго, до 10 часов в режиме интернет-серфинга или просмотра фильмов.
Плюсом ко всему Nokia Lumia 2520 поддерживает клавиатуру Power Keyboard, которая обладает встроенной батареей (до 5 часов работы) и встроена в защитный кейс,  закрывающий собой экран.
Но не взирая на хорошие технические характеристики и внешний вид Nokia не забыла и про программную часть своей разработки. В планшете присутствует Microsoft Office, доступно большинство фирменных сервисов и приложений Nokia. Помимо этого Nokia Lumia 2520 является пока что единственным планшетом в мире который поддерживает оффлайн навигацию HERE Maps.  
Дата поступления в продажу пока точно не известна, но скорее всего планшет появится в декабре. Цена в России на данный момент остается тайной, но вероятнее всего, что  приобретение гаджета обойдется своему владельцу в кругленькую сумму.

comments powered by Disqus

13-09-2014


RSS новостей